注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语 话人生(说“二”)  

2011-07-15 11:45:48|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闲言碎语  话人生(说“二”) - 鹤乡孤雁 - 鹤  乡  孤  雁  的  博  客

     

      人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。就是气数、气节。气是人生的重要支撑。

 

    人生要两件事:挣钱和思考。会思考能赚钱,巧干加实干人生就充实,就精彩。

 

   人生要两件事:感恩和结缘。这是事业成功的根本。

 

             人生两个基本点:糊涂点和潇洒点。该省心就省心,把心养好。

 

            人生两种状态:谋生和乐生。谋生被动,乐生主动,

 

           人生要迈两道坎:情与钱。亲朋间谈到钱易伤感情;男女间谈到感情易伤钱。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017