注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

常回家看看——注解  

2011-07-22 07:23:22|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常回家看看——注解 - 鹤乡孤雁 - 鹤  乡  孤  雁  的  博  客

 找点儿空闲,找点时间,  回家蹭饭。

领着孩子常回家看看,        奶奶准备了压岁钱。

带上笑容,带上祝愿,      就是别带礼物别带钱。

陪着爱人,常回家看看。 爱人跟着更好办。

妈妈准备了一些唠叨,     一听就烦。

爸爸准备了一桌好饭。                  要多做可千万别做咸。

生活的烦恼跟妈妈说说,              买车买房缺钱妈妈添添。

工作的事情跟爸爸谈谈。              找领导找战友把工作换换。

常回家看看回家看看,                  别带礼物别带钱,爱人才喜欢、

那怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,      别真干礼让一下就算完。

老人不图儿女为家作多大贡献, 自己的事情还需要家中帮点钱。

一辈子不容易就图个团团圆圆。 身体要健康,有病可麻烦。

常常回家看看回家看看,              老爷子还有那些东西最值钱。

那把给爸爸捶捶后背揉揉肩,      买个痒痒挠不费力不费钱还挺好看

老人不图儿女为家作多大贡献, 子发展老子在邻里面前有脸面、

一辈子总操心就盼个平平安安。 最好圆寂不用麻烦就继承遗产。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017