注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

好 想 你  

2011-07-10 05:49:59|  分类: 诗词练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好 想 你 - 鹤乡孤雁 - 鹤  乡  孤  雁  的  博  客

 


 

 因为想你——我有了梦的意境;因为有你——我有了人生的感悟;因为爱你——我享受着爱的幸福;因为恋你——我尝尽了人间的相思之苦……只为那共望莫测的一个缘!

  我不知从什么时候,有了痛彻心扉的的感觉;不知从什么时候,想你却不敢告诉你;不知从什么时候,喜欢上用文字表达我淡淡的忧伤,深深的思念。不知从什么时候,开始寻找你的足迹……

 可能是思念太深,昨夜在梦中与你不期而遇,迷迷糊糊中睁开双眼,才发现原来只是梦而已,身边的一切没有任何改变,泪情不自禁顺腮而落,冰凉的感觉直入心扉。 

 最近总是梦见你,很多次就这样明明已醒来,也不愿睁开双眼,怕一睁眼你就不见了,梦终究还是梦,所有的幻想在面临现实的一刹那都会土崩瓦解,唯一没变的就是心中这份难舍的情愫。

 不能时刻陪伴在彼此身边,但这份情缘,我真的好珍惜,无数次的梦中相会,无数次的憧憬着这美好一切。看着你的影子在我眼前越来越清晰,好想投入你的怀抱,从此不再分离。我想你,真的好想,好想!

好 想 你 - 鹤乡孤雁 - 鹤  乡  孤  雁  的  博  客

 

  多少次想放弃,可放弃不了心中的那份执着;多少次想遗忘,可遗忘不了的是你那深邃的眼目;多少次想逃离,可逃不掉的是我的那份暖暖的真心……你是我一生一世牵挂!

天已亮,人还静,情还暖,彻夜难以入眠,想起你的那句:“总在飘雨的日子里想你,想你,想你!”再一次泪如雨下,爱还在,情未了,佛说:五百次的回眸才换来今生的擦肩而过!

那你——我的相识,相知,相恋又是多少个五百次的回眸呢?

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017