注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

今夜,你让我为爱相思(背景音乐——《追梦的人》)  

2011-08-13 06:25:29|  分类: 散文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框-1 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋
今夜,你让我为爱相思
 
欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客 
 
 
 一直想静下心来,整理似乎已经疲惫了的心情,今夜只想为你寄情一首缱绻的诗篇,遥寄我挥之不去的思念。

  今夜的你,是否还厮守在寂寞的孤灯下,任夏季的微风,轻轻的拂过你清瘦了些许的脸庞?

  你说,你将要去远行!

  你说,你将要追随梦想!

  你说,旅行的脚步,虽然匆匆忙忙,虽然简简单单.但,你会悄悄地告诉我,你回来的行囊里,会装满一筐久违的喜悦,一筐久违的幸福,一筐久违的期盼 !

  因为不想有太多不该有的遗憾,我学会了宽容,学会了理解,也学会了思考,更学会了珍惜!
 

  窗外夜色茫茫,我倾听幽怨哀婉的呢喃,以忧伤文笔,千千手指,隽写亘古不变的缠绵。 就这样为你静静厮守心底的那份眷恋,那份想念。偶尔飘渺一缕相思的青烟,跨越千山万水,跨越窗台楼前的黑暗,稳稳地飞到你的身边,伴你每一个相思的夜晚,每一个缠缠绵绵的爱恋。 也许我也会把对你的思念,悄悄地化作一粒相思的种子,用我身体的每一滴鲜血,滋生它生命里的分分秒秒,点点滴滴!滋生出一摞摞相思的红丝线。

  你在红丝线的那一头,远远的遥望着我的背影。 我浅浅回头的那一瞬间,红丝线已经缓缓的传递着,你的心跳,我的心声。那一刻,醉了一地的相思。

  远行的日子里,我依然在文字里找寻你的身影,你的快乐,与你在一起的每一个片段!细细品读着曾经为你写下的字字句句,为你吟唱过的每一首动人的歌曲。
 

  我知道总有一天,浪漫和甜蜜会被时间慢慢的冲淡 ,或许被人们渐渐遗忘。要是这样,亲爱的,愿你拉着我的手,让我的心成为你的影子,随你一起远行!

  今夜,你让我为你相思!

  今夜,你让我为爱疯狂!

  今夜,我依然守候在这里!

  今夜,你的笑容仍然是我挥之不去的思念!
                                 

  如果,我能够歌唱,我愿用沙哑的声音,将你紧紧地拥抱。

  如果,我能够诉说,我愿用细腻的文字,将你团团地包围!

  今夜,你让我为爱相思!
 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

    
 
 
 欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   

 

       

       

   

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017