注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语 学会生活  

2011-09-13 13:02:31|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语   学会生活 - 鹤乡孤雁 - 鹤 乡 孤 雁 的 博 客

 生活中要用大海的胸怀面对,

               用科学的方法支配,

              用皇帝的御膳养胃,

            用清新的空气洗肺,

           用灿烂的阳光晒被,

          像懒猫一样安睡。

 

             多歇歇别太累,到时吃按点睡。看上就买甭嫌贵,绝不和环境作对。

         得空与友聚聚会,既有清醒也有醉。能挣钱会消费,生活才算有滋味。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017