注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

致博友  

2012-11-14 17:33:17|  分类: 孤雁小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

致博友 - 鹤乡孤雁 - 鹤 乡 孤 雁 的 博 客

 无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人。

 不同的年龄产生不了距离,不同的城市隔断不了亲密,不同的性别改变不了同一个目标,那就是在网络的世界里。

     长长的键盘是我们流动的语言,椭圆的鼠标勾画出一幅幅动人的画面,卸下一天工作的疲惫,我们相棸在荧屏前,敲打着键盘诉说着自已的情寂寞时凝视夜空,朋友是最亮的那颗星星,闲暇时漫步林中,朋友是擦肩的那片緑叶,疲惫时安然入睡,朋友是最美的那般梦境。

     问候是一种甜蜜的牵挂,想念是一份温馨的心情,

     朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份.

     相识是最珍贵的缘份,想念是最美丽的心情,

     相知是最相投的默契,祝福是最真诚的问候。




图片图片
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017