注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们这一辈  

2012-12-29 11:31:37|  分类: 图片珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jzygzlsj《我们这一辈》

68届7班王 雷

 

我们这一辈 - cddongbeihu - cddongbeihu的博客        四十多年光阴,老三届这辈人已是霜染双鬓。回想我们老三届人共同度过的特殊历史时期,我们把最美好的青春时光与共和国命运胶粘在一起。回顾历史,我们有着天真的幼稚和真诚,有可笑的狂热和盲从。我们经历了许多波折和痛苦。但一想起和同学们在一起的时候,大家相互帮助,患难与共,苦中也有乐。这种情结让我永生难忘!我时常打开相册(校博相册),看着似曾熟悉的面孔,努力寻找着一些美好的记忆。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017