注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

七夕情人节——寄语白云朵朵 飞越茫茫银河  

2013-08-13 09:36:06|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕浪漫鹊桥梦(三首) - 鹤乡孤雁 - 鹤 乡 孤 雁 的 博 客
 迢迢银汉续传奇。鹊桥横架月如华,片片浮云传爱意。星似水,夜如纱,七夕佳梦美如花。祝福永恒,七夕快乐!

 

柔情恰似常流水,爱意情浓生无悔,佳人有约似春梦,真心实意乐相逢,七夕今夕是何夕,鹊桥诠释真情意,爱情不是仅相思,明月照亮连理枝!

 

点点飞星传情,片片纤云弄巧,脉脉月华如练,悠悠又见鹊桥。天淡银河垂地,相思无计回避。纵然千山万里,遥寄心中情语:爱意永不变!七夕愉快!

 真爱是夏天微风,给人清凉;真爱是雪中送炭,给人温暖;真爱是心有灵犀,给人默契;真爱是命中注定,给人缘分;真爱难得,好好珍惜!

一切因为爱,生活变得浓情万千;一切因为爱,生活变得幸福无限。七夕送上我持久的爱,让相爱的人相扶到永远。

 

悠悠银河可能有些冷淡,七夕的故事或许有些凄惋。愿天下有情人好运连连,躲在瓜棚下幸福满满。祝有情人七夕快乐!!

  

天空等待银河,等得很美丽。牛郎等待织女,等得很美丽。爱情等待幸福,等得很美丽。人生等待祝福,依旧很美丽。用一份美丽的心情祝愿相爱的人:七夕快乐!

 

丝丝清风缠心情万缕,绵绵夏雨拌思念如潮。寄语白云朵朵,共赏七夕。说不尽相思苦,道不完爱意浓,七夕明月能传情,只望鹊桥可相会,爱到永远!

 

让岁月的流水带走忧伤,让快乐的白鸟永远飞翔,节日的钟声敲响,快乐的心声蔓延,让有情人办好缘份签证,领到爱情护照,将于浪漫七夕情人节从鹊桥航空港出发,搭乘幸福航班,飞越茫茫银河,前往爱的国度。驻愿鹊桥,心心相印,永不分心!

 

爱由心领,心领神会;神仙眷侣,痴情意笃;爱已锁定,情牵知音。朝花夕拾,朝望夕盼,传说今晚,仙女下凡,许个心愿,牛郎织女见个面,银河星星时变迁,万千山水,时光流转,风雨同舟,幸福永久,七夕快乐!

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017