注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

学习巴菲特高论  

2013-11-20 05:36:37|  分类: 学海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习巴菲特高论 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客

 1、 做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

2、如果你向神求助,说明你相信神的能力;如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。

3、随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

4、当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和

蜕变。

5、当沒有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。

6、蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。

7、巴菲特在美国一所大学举行演讲。一个学生问:你认为什么样的人生才是真正的成  功?他没有谈到财富,而是说:“其实,你们到了我这个年纪的时候就会发现,衡量自己

成功的标准就是有多少人在真正关心你、爱你。 他说出了人生的一个秘密:金钱不会

让我们幸福,幸福的关键是我们是否活在充满爱的环境里……


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017