注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

2014年元旦祝福话语  

2013-12-26 17:19:59|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年元旦祝福话语 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客
 1、愿你新的一年:寻梦梦就圆,日子千般万种甜;做事事就成,成功相随倍精神;想财财就来,金山银海好运在。元旦祝福最灵验,看过之后笑开颜。
2、元旦元旦,祝福串串:祝你金山银山,连连不断;大财小财,滚滚而来;眼福口福,天天都有;喜气运气,绵绵不息。
3、一元始,喜双来,三花开,四季安,五福临,六大顺,七星照,八仙助,久奋进,十开拓。百兽王,大龙头,千里眼,顺风耳,祝福你,元旦乐,万事兴。春节祝福语
4、以想念我为荣,以忽略我为耻;以关心我为荣,以不理我为耻;以赞美我为荣,以批评我为耻;以请我吃饭为荣,以占我便宜为耻。谨记八荣八耻元旦快乐!
5、元旦之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!
6、一月一日是元旦,元旦开辟新一年,一点一滴万象更新新气象;一分一秒顺风顺水运气好;一说一笑团团圆圆不离散,一前一后快乐幸福都来到,一板一眼认真走好每一步,一字一句问候朋友元旦快乐,笑口常开,祝福传递,好运相伴!
7、以健康为圆心,以快乐为半径,送你一个幸福的圆蛋。蛋愿烦恼远离你,困难错过你;蛋愿好运爱上你,财富缠绕你!圆蛋愿你元旦快乐,新年快乐!
8、因为梦想,所以精彩。因为充实,所以快乐。因为关怀,所以温暖。因为思念,所以甜蜜。因为信赖,所以踏实。因为有你,不再孤单。新年快乐!
9、用年的美酒斟满你的杯子,干了这杯时光,让你忘了所有忧伤;用年的甘醪注满你的杯子,饮了这杯祝福,让你拥有全部幸福。元旦快乐!
10、一月的寒风刺骨,元旦的钟声送来祝福,它让你的烦恼消失无踪,将快乐传送到你心中。我默默祈祷,愿这钟声能在新年里带给你无尽幸福!
11、用祈愿在元旦的殿堂,画一个圆圈,借着元旦散开的礼花,为你许下祝愿;愿你卸下所有的苦烦,带上辞旧迎新的美好心愿,步入吉祥如意的来年,祝你元旦快乐无边,温馨甜蜜满满!
12、又是一年元旦到,元旦祝福不可少;送你一片青青草,愿你人生永不老;送你一只吉祥号,愿你来年步步
高;送你一声新年好,愿你好运时时扰。元旦提前快乐。
13、鱼不知道为什么离不开水,太阳不知道为什么离不开天,我不知道为什么离不开你对你全部都是思念!元旦快乐!
14、元旦已来到,祝福莫迟到。爱情甜蜜蜜,友情似海深,家人喜洋洋,事业更辉煌。天降大红包,恭喜发财步步高。
15、新年到,我以同胞的身份,亲切的关怀你:愿你新年大吉!我以朋友的身份,真心的祝福你:愿你万事如意!我以债主的身份提醒你:这一年欠我的那么多祝福短信,是不是可以在这个元旦还清!
16、一觉醒来,不觉已是元旦,百般烦恼随着旧年飘散;太阳升起,阳光灿烂,美好的生活向你热情招手;花儿更艳,空气更鲜,欢畅的心情难以言表。祝福的短信快快送到,把真诚的情谊连线。祝你元旦快乐!
17、新年到,想想送什么给你,又不打算太多,就只给你五十分:十快乐!十分健康!十分有钱!十分幸运!十分幸福!元旦快乐!
18、一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!快乐元旦!
19、愿你所有的故事都能精彩,所有的结局都能圆满,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的好运都能预算,所有的付出都能兑现!元旦快乐
20、圆圆的梦想,七色的花;圆圆的人生,五彩的画;圆圆的元旦,幸福的家;圆圆的问候,事业大发;圆圆的祝福,你笑哈哈!祝你元旦快乐!
21、缘分遇到你:一路上有你真好!元芳问候你:你幸福吗?美元拥抱你:一生伴随你!元旦祝福你:朋友,愿你新年一切都好,好运连连,好梦圆圆。
22、一元复始,万象更新,山在水中青,天在水中蓝。树在水中绿,鱼在水中欢。鸟在花丛飞,云在花丛飘,人在花丛笑,月在花丛圆。人在画中,花好月圆。祝福好友,元旦快乐,吉祥如意,幸福圆满。
23、元旦之日祝你:睁开眼,金光闪闪;穿上衣,亮亮堂堂;端上碗,蛋圆蛋圆;开手机,祝福满满!一切已经为你安排妥当,请你享用,因为你是我心目中最真挚的朋友!祝你快乐!
24、新年精灵问圣诞老人:“圣诞节有剩蛋吗?”圣诞老人回答:“只剩一个,还是圆的。”于是,新年精灵说:哦,那我要祝所有看短信的人:“圆蛋”快乐!
25、圆圆的梨子祈愿你远离苦难;圆圆的苹果祈愿你平平安安;圆圆的元宝祈愿你财源滚滚;圆圆的酒杯祈愿你成功如意;圆圆的元旦祝福你幸福圆满。
26、一声声贴心的问候,一串串真挚的祝福,一片片深厚的情意,乘着爱心的短息,穿越千山万水,飘进你的心坎。祝你元旦快乐!
27、新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!
28、圆圆的,远看像个蛋,近看像个蛋,但是不是蛋,是啥?脑筋急转弯--“元旦”。呵呵,元旦滚来了,烦恼滚去了,忧愁滚远了,快乐滚近了,厄运滚出门,幸福滚进门,苦涩滚跑了,财富滚大了。祝福朋友,元旦吉祥,新年新貌,一切都好。
29、元旦又来到,祝福忙送到,烦恼已逃跑,好运来报道,快乐围你绕,霉运找不到。新的一年,愿你生活处处好,事业步步高!
30、一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!元旦快乐!
31、元旦之际祝福您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝元旦快乐!
32、新年来临问个好,短信祝福报个到,财源滚滚时时进,事业发达步步高,生活如意事事顺,好运连连天天交,愿你开心又美妙,转发八人显神效!元旦快乐!
33、祝福是无声的,关心是看得见的;幸福是无声的,快乐是看得见的;时间是无声的,元旦是看得见的;为了让你元旦幸福,我把祝福变成,能看得清的白底黑字发给你,要开心欢笑一生噢!
34、在元旦到临之际,让我们一起用心感受真情,用爱融化冰雪,用祝福温暖彼此,没有华丽的词汇,只有真心的祝福,祝愿朋友元旦快乐!
35、一年又一年,岁月的车轮迈过2013迎来2014。又是一元初始,岁末写好工作总结,交给新春拿来审核,基于你平日表现不错,对我的祝福也算认真负责,特此批准你获得幸福快乐奖章,以资鼓励。
36、新年礼花绽放,温馨祝福悠长:笑容荡漾脸上,好运罩在身上;平安走在路上,幸福印在心上;事业握在手上,祝福连在线上;开心幸福至上,元旦快乐无上!
37、一年又一年的圣诞,一轮又一轮的元旦,一张又一张笑脸,一颗又一颗真心伴随着你一年又一年。所有的朋友都祝福你。
38、元旦祝福发三条:第一祝你身体好,健康快乐每一秒;第二祝你财运罩,财源广进忙数钞;第三祝你步步高,生活水平冲云霄!新年快乐!
39、新年到,流感见了你往回绕,甲流拼命四处逃,物价不敢再涨高,猪肉老远把手招,黄金生腿向你跑,熊猫(国宝)哭着要你抱,联合国请你作报告,你的运气实在好!
40、一缕温馨,让烛光摇曳;一丝关怀,让星光照耀;一点思念,让雪花飘远;一声问候,让信息传递;一份祝
福,让元旦凝聚。朋友,愿在二零一三年里,你是快乐的,我是幸福的。
41、新年到了,想我就按1,爱我就按2,疼我就按3,陪我就按4,追我就按5,约我就按6,请我就按7,暗恋我就按8,嫁给我就按9,想把你送给我,什么都不用按!就请关机来我家!祝你新年快乐!
42、元旦转瞬到眼前,提早给你拜个年,祝你风风火火招财年,顺顺利利如意年,开开心心好运年,快快乐乐欢喜年,平平安安吉祥年,团团圆圆幸福年!
43、新年新开端,首选是元旦。立志好人缘,天天露笑脸。一定要有钱,归隐山水间。健康常相伴,饮食加锻炼。好运在蛇年,快乐过元旦。祝:元旦快乐!元旦祝福语
44、一元复始元旦到,新年开启第一天,祝你生活幸福数第一;学习成绩考第一;工作业绩创第一;身体健康棒第一;爱情甜蜜数第一,开心快乐数第一。
45、新年到、元旦到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!
46、在这个特别的日子,一份真挚的祝福送给你,是一份难以抹去的回忆,一种无法忘怀的友谊,让祝福充满时空,元旦快乐。
47、愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;元旦快乐心想事成。
48、圆一个梦,淡化你的苦恼;圆一个追求,淡化你的疲劳;圆一个理想,淡化你的困扰;圆一个佳节,淡化你的烦恼;元旦节快乐最好,愿你将过去的一年全部丢了,祝你未来的一年更加美好!
49、缘份哪!健康迷恋你,快乐追赶你,财富钟情你,幸福套牢你。开心吧,再为你歌唱,献上我最真诚的祝福:2014年元旦HAPPY!
50、昨夜好梦中国红,晨起腮边雪,喜对镜。辞旧迎新元旦情,画娥眉,新妆一气成。邀家人宾朋,围坐论闲事,饮汤羹。更有琼浆相交错,齐祝福,新年幸运行! 
 
【小贝搜集】2014年元旦祝福话语 - 杨小贝 - 杨小贝
 
  

                                                 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017