注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

我是教师  

2013-09-14 15:33:05|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是教师 - 鹤乡孤雁 - 鹤 乡 孤 雁 的 博 客
    我是一名退休教师,在这个属于自己的节日里,有许多的人在祝福我。所有的祝福或深或浅,都让我与记忆中所有的美好相连。

     我在祝福自己,教师节快乐!

     琐碎的光阴如水,快乐的日子总是因为不快乐的衬映,才格外张扬在这个明媚的九月。教师节,是一个充满人性的感恩的日子,它在提醒人们曾经有过的过往,成长中如水的清纯与青涩,都因为气氛的渲染而让我们暂时抛却手中的功名利禄,去为曾经停驻。它就这么简单,让你想起所有与成长有关的片刻从而有一份美好在心底珍藏。

       在这个节日里,我更希望自己是一个为曾经停住的过客,而不是这个节日的主角。

        生活就是这样。它不为你的喜好存在。于是,在这个属于自己的节日里,我依然淡淡中,为自己,献上一句祝福:一生快乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017