注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

人生只是一次偶然的单程旅行  

2013-10-03 06:28:17|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
人生只是一次偶然的单程旅行 - 鹤乡孤雁 - 鹤 乡 孤 雁 的 博 客
 
        人生只是一次偶然的单程旅行。

      这一路上风景无一相同,不同的花季

有不同的风采,不同的年轮散发着不同的韵味。  
    这一路上经历着、承受着、创造着、品味着。

       这一路上有风化雪月,也有坎坷沉浮,有时一帆风顺,有时也会

雷电交加,有耀眼的阳光灿烂,也有满地的荆棘条,有挫折,有磨难。

       人在经历中磨练,在磨练中成长,在成长中变得成熟,成熟了就学会担当;担当是创造的动力;创造着享受着品味着酸甜苦辣喜怒哀乐。

       这就是人生吧,一次单程旅行。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017