注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

春雨绵绵  

2015-04-04 12:44:10|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春雨绵绵 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客
  
    春雨,如春柳的发丝,纤长柔美,滴滴
飘洒,总是不忍离去,欲走还留;千丝万缕,在天空织就一幕雨帘,掩帘沉思,欲语还休。

 

 

春雨绵绵 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客

 远望,雨中张开的雨伞,婉若一朵朵七彩的花儿,开在多情的雨季,开在春天的掌心,捧一朵柔柔的温情,握一把融融的暖意.

 

 
春雨绵绵 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客

  一路奔波在人生的旅途,历经多少风风雨雨;趟过多少坎坷泥泞,一路向往着春光美景,仿佛,万千旖旎,尽收眼底。

 回望那年那月,那个春天的雨季,我曾想离开这网海茫茫,却不忍就此离别,一如那飘落的小雨,万般依恋,暂且留下。在网海中几番沉浮,几番挣扎,至今仍在漂泊远航
在举步维艰的时候,曾几度想要
放弃,但终难舍弃的是我对文字的痴迷和热爱。靠  着一份坚持、坚韧、坚定、坚强,顶住困难和压力,多么欣慰我可以走到现在,并且还可以继续前行。

春雨绵绵 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客

 回望来时的路啊,曲折蜿蜒,可我依然可以找到它的方向,那一路留下的脚印,清晰可见,没有被风雪掩埋、风化,那份初衷,也一直未曾改变。

从来没有什么雄心壮志,也没有什么过高的奢望与奢求,我只想拥有一片蓝天和净土,远离喧闹和纷扰,可以安静地写字,自由自在地抒发我之所思所想,释放心情,与自己的灵魂对话,于笨拙的文字间,编织爱恨情仇、欢喜忧伤,播种与收获一份简单的幸福快乐。

今夜,听窗外的雨,还在淅淅沥沥地下着,隐约还听到远处偶尔响起的雷声。春雷啊,请不要吵醒我安详的梦境吧。

春天的雨,袅袅婷婷,走向妩媚的春天,淋湿了春的眉梢,润泽了干涸的心田。

春天的雨,牵动春之柔情万缕,是否,她的回眸一笑,无需再等五百年,便可以载渡千年那座蓝桥?

春天的雨,裹挟一缕清寒,燃亮阳光热望的眼眸;春天的雨,是一根扯不断的情思,剪不断的爱意,悱恻缠绵。


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017