注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤 乡 金 雁 的 博 客

我是一只离群的孤雁,每时每刻都想飞回“老三届”群雁中,如今如愿以偿,雁归群里……

 
 
 

日志

 
 

夏日,与你同行  

2014-06-04 07:13:53|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日,与你同行 - 鹤乡金雁 - 鹤 乡 金 雁 的 博 客

         端午之际,正是粽香情浓的时节。闻着粽子的飘香,心底深处的丝丝情愫在思绪的空间渐渐地弥漫开来。并朝牵挂的方向集聚。夏天了,真想能使自己的身躯和灵魂能够腾飞起来,穿越山川,趟过河水,飘落在心底期盼的那个地方,飘落在你身旁,只想默默的守候,知道你好不好?知道你快乐不快乐。祈求你现在快乐健康。
      其实,在我的心灵深处一直想,在炎热夏日,能和你一起,走上那条美丽、缠绵弯曲的小路 。用柔风 、白云 ,为你遮阳降暑;用欢声、笑语,为你炎炎夏日一路相伴。

       近些日子,自己总想在闲暇之余,自己能一个人静静底独处,任凭时间静静地从指缝间流逝,任凭思绪在闭目暇想中飞扬,时常淡入淡出一个矍铄的那个你,微笑着向我走来。一阵的欢歌笑语,感染着我,心灵相牵,情感相伴,默默地相随,深情地相视,彼此感受着对方的激情与活力。

      炎炎夏日, 邀你同行。我的要求其实很微小 只期盼在这样的一个夏日,你能少一点忧郁,多一点快乐;少一点炎热,多一点惬意。想用我粗心的关爱,能减少你路途的疲惫,心中的负重,能使你眉头那淡露的丝丝忧郁不在,能让阴沉的脸庞挂着开心的笑容。不求拥有,只求你好,只要你在人生之路上,能尽情地呼吸新鲜空气,自由地飞翔属于自己的那片蓝天。开心快乐的生活着,就足已。

        你我同行,同行你我。一路用我真诚地心,编织成真挚的情感丝线,微微地牵着你带着36度8体温的手,将我的情,化为柔柔细语、细风,伴你一路前行。心牵绊,情相随。我想,在这个炎热夏日,有你我一路相牵、相伴,有你我一路欢声笑语,夏日就不在炎炎。人生之路的快乐圈子里一定有你,有我、有我们;开心舞台上中有你,有我、有我们的一席之地!准备好了吗?让我们背起行囊,出发吧!



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017